High School Girl Show on

salam backpacker
hallo kakaks kakaks yang  semua perkenal gw fiya, gw masih newbie nih masih awam & gak expert2 banget dalam hal backpackeran apalagi ngeblog  dibanding kan kakak yang sudah senior. ya intinya gw masih innocent
pekerjaan gw adalah pelajar dari sebuah sekolah di jogja ( penasaran ya sekolahnya yang mana). gw sebenarnya orang jatim besar di batam. sekarang gw terdampar di jogja gak tau kenapa gw terdampar disini(mau tau ceritanya kenapa? penasaran ? akodeh gw kasih tau) gw pindah ke jogja karena mutu pendidikan yang sangat tinggi, gw mau ningkatiin ilmu gw, gw gak mau savezone terus, mengembangkan bakat gw dan belajar tata krama yaa semua nya adalah bohong. gw pindah di jogja cuman karena bosen di batam
sebenarnya gw mau pindah ke bali orang tua gak izinin gw gak bakal belajar, bandung ayah gak izinin, jakarta ibu gak izini gw yaudah jatuhnya disini oke balik lagi ke perkenalan tentang gw
gw adalah hasil usaha dari ibu & ayah gw ( yaiyalah masa dari ibuk bapak lo) . fyi ibu gw gaul , cantik lagi kadang orang gak percaya gw anaknya

gw lahir di Lumajang 7 juni 1996. dari kecil gw memang suka jalan-jalan kegiatan gw pas kecil aja kebukit, liat beko, main ama preman kampung ( ini kenyataan lo gw bocah kesayangan-kesayangan preman lo) dan masih banyak lagii. nanti gw bahas di tulisan gw selanjutnya yaa tentang masa kecil gw

Pertama kali gw travelling tapi bukan backpackeran gw lupa umur berapa, tapi khusus buat backeran gw mulai waktu kelas 9 atau umur 14 sama ibu gw yang juga doyan travelling. tapi sayang dia tidak bisa memenuhi hasyaratnya karena seorang ibu harus mengurus anak-anaknya dan suaminya tercinta how a kind mom

dan gw bener-bener jatuh cinta sama aktivitas satu ini sebelumnya gw kan liburan gaya ayah gw, ya gaya-gaya borju gitu nginep di hotel berbintang terus kalau mau jalan tingggal pake travell ( pamer booo)

tapi saat gw travelling gaya backpaker gw dapat banya pelajaran, sensasi tersendiri , passion gw muncul that make me know that travelling is my passion (gw serius nih).

sekian perkenalan dengan gw dan  buat kakaks yang sudah expert aku minta bimbingannya ya

 

Advertisements